Ein herzhafter Leckerbissen ist etwa das Lachsfilet auf geröstetem Brioche mit Avocado und Minze.

Lachsfilet auf geröstetem Brioche
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
Zutaten (für 4 Personen)
  1. - 2 Pakete Lachsfilet
  2. - 2 EL Olivenöl
  3. - 4 Scheiben Brioche
  4. - 2 Avocados
  5. - 4 Limonen
  6. - Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken
  7. - 2 Zweige Minze
Zubereitung
  1. Den Lachs je Seite für zwei bis drei Minuten im Olivenöl braten. Brioche toasten. Je eine Hälfte der Avocado in dünne Scheiben schneiden. Mit Limonensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Die zweite Hälfte mit der Gabel zerdrücken und würzen.
  2. Avocado auf die Brioche verteilen. Die Lachsfilets mit einer Gabel zerrupfen und auf dem Brot anrichten. Mit Chiliflocken und Minzblättern bestreuen und noch warm als Brunch-Leckerbissen servieren.
REHA Golfsport - natürlich. sportlich. inklusiv. https://www.rehagolfsport.de/