Zucchinipfanne mit Thunfisch

Eine schnell zubereitete Zucchini – Thunfisch Pfanne. Dieses Gericht ist ein appetitliches Abendessen aber auch gut als warme Mittagsmahlzeit geeignet.

Mediterrane Zucchini-Pfanne mit Thunfisch
Rezept für 4 Personen
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
Ingredients
  1. 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  2. 2 große Zucchini
  3. 2 Kugeln Mozzarella
  4. 2 Zwiebeln
  5. 4 EL Frischkäse
  6. 4 EL Olivenöl
  7. Gewürze (roter Pfeffer, Knoblauch, getrockneten Tomaten und Gewürze, Chili, Salz)
  8. Frisches Basilikum
Instructions
  1. Die Zwiebel fein hacken und im heißen Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Die Zucchini waschen, halbieren und in größere Stücke schneiden. Zucchini in die Pfanne geben und schön anbräunen. Jetzt kommt nach Geschmack die Gewürzmischung dazu.
  2. Je nach Geschmack kann man natürlich auch andere Gewürze benutzen. Den zerpflückten Thunfisch ohne Saft in der Pfanne erwärmen. Durch die Zugabe vom Frischkäse ergibt sich eine leicht sämige Sauce.
  3. Den in kleine Würfel geschnitten Mozzarella darauf verteilen und leicht schmelzen lassen. Mit geschnittenen Basilikumblättern abschmecken.
Notes
  1. Rezept für 4 Personen
REHA Golfsport - natürlich. sportlich. inklusiv. https://www.rehagolfsport.de/