Steak mit Spargel

Kombinieren Sie in diesem Gericht zartes Steak mit weißem und grünem Spargel.

Rindersteak mit gebratenem Spargel
Rezept für 4 Personen
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
10 min
Total Time
30 min
Prep Time
20 min
Cook Time
10 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 4 (je 150 g) Filetsteaks
  2. 8 Scheiben Pancetta
  3. 2 EL eingelegte Kapern
  4. 8 Kirschtomaten
  5. 2-3 EL Balsamico-Essig
  6. 2 Zweige Thymian
  7. 1 Zweig Rosmarin
  8. 2 Zehen Knoblauch
  9. Chili
  10. Pfeffer
  11. Salz
  12. einige Zweige Petersilie
  13. Olivenöl
Ingredients
  1. 6 weiße Stangen Spargel
  2. 6 grüne Stangen Spargel
  3. 2 rote Zwiebeln
  4. Olivenöl
  5. Salz
  6. Zucker
Instructions
  1. Steaks leicht salzen. Knoblauchzehen andrücken und die Tomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Rosmarin und Chili hinzufügen und die Steaks von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten.
  2. Pancetta in die Pfanne geben und rösten. Kapern und Tomaten hinzufügen. Alles gut durchschwenken und zum Schluss den Balsamico-Essig sowie gehackte Petersilie dazugeben.
  3. Den weißen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Olivenöl erhitzen. Spargel und Zwiebeln in die Pfanne geben und 2-3 Minuten braten. Dabei immer gut bewegen und leicht mit Salz und Zucker würzen.
REHA Golfsport https://www.rehagolfsport.de/