Gefüllte Cannelloni mit Spinat und Ricotta und vegetarische Pasta-Träume werden wahr: Die Cannelloni werden gefüllt und im Ofen überbacken.

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta
2018-02-06 23:24:16

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Prep Time
30 min
Total Time
1 hr 10 min
Ingredients
- 400 g Blattspinat
- Salz
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 150 g Ricotta
- Muskatnuss
- 2 Eier
- Pfeffer
- 10 ungekochte Cannelloni
- Butter für die Form
- 500 ml Tomatensauce
- 40 g Parmesankäse
Instructions
- Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Kurz in kochendes Salzwasser geben (blanchieren), kalt abschrecken, abtropfen lassen und kräftig ausdrücken.
- Spinat mit einem großen Messer fein hacken.
- Toastbrot entrinden und fein würfeln.
- Ricotta abtropfen lassen. Etwas Muskat abreiben. Spinat mit Toast, Ricotta und Eiern gründlich verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Cannelloni mit der Spinatmischung füllen. In eine gefettete Auflaufform (22 x 15 cm) geben und mit der Tomatensauce bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Grad (Umluft nicht empfehlenswert, Gas: Stufe 2-3) auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Nach 20 Minuten den Parmesan reiben und auf den Cannelloni verteilen.
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